Geschmack: Das Grün von Kohlrabi rot hat einen frischen, milden Geschmack, der leicht an Kohl erinnert.
Inhaltsstoffe: Kohlrabigrün hat einen hohen Gehalt an Vitamin A, B1, B2, B3, C, Eisen, Kalium, Kalzium, Magnesium, Schwefel und Zink.
Verwendung: roh: im Salat, auf dem Brot, zum Entsaften, Smoothies, Kräuterquark, zu Obst oder als Deko deiner Gerichte.
Positive Eigenschaften: Verbesserung des Immunsystems, stärkt deine Abwehrkräfte, antikanzerogen, harntreibend, verdauungsfördernd.
Hinweis: Es bilden sich weiße Mikrowurzeln, diese bitte nicht mit Schimmel verwechseln.
Lieferumgang: Dieses Angebot umfasst das Bio-Saatgut ohne Zubehör. Unter den Produktbildern ist eventuell eine Abbildung des zur Ernte bereiten Microgreens inklusive Tray und Erde zu sehen, damit Du Dir ein Bild machen kannst, wie es fertig angebaut aussieht.
Dieses Saatgut kann sowohl für den Anbau von Microgreen als auch im Sprossenglas und Kressesieb verwendet werden.
Bio-Microgreen und Sprossen Samen Kohlrabi rot. Saatgut aus kontrolliert biologischem Anbau für die Sprossenanzucht (DE ÖKO 006).
Botanischer Name: Brassica oleracea gongylodes
Auch genannt: Oberkohlrabi, Oberrübe, Kohlrübe (Wien), Rübkohl (Schweiz) und Stängelrübe
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.